INTACT – 10 лет успеха на ИТ-рынке
25 июля 2020 г.

Начав с построения телекоммуникационных инфраструктур, INTACT прошел путь до системного интегратора полного цикла, реализующего комплексные ИТ-проекты. С 2018 интегратор развивает филиальную сеть и имеет офисы в крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новосибирске. Компания стабильно развивается, несмотря на меняющиеся рыночные условия - за последние 3 года средний показатель по количеству проектов +30%, объему продаж +53% и численности персонала +45%.

Клиентами INTACT являются более 300 организаций, в том числе инновационный центр «Сколково», ПАО «ГМК «Норильский никель», ПАО «ИЛ», ЗАО СК «Россельхозбанк-Страхование», МСП Банк, «Фармстандарт», UNIQLO, «Матч ТВ», «ВТБ Страхование жизни», Финансовый университет при правительстве РФ и другие. Один из крупнейших проектов, построение учебного кампуса СИБУР, был отмечен в 2017 премией ProIntegration Awards.

C 2018 года INTACT инвестирует в компанию Нейрометрика, разрабатывающую продукт facemetric. Facemetric – платформа нейросетевой видеоаналитики на основе искусственного интеллекта. Технология востребована для решения прикладных задач в промышленности, ритейле, банковской сфере, логистике и транспортной отрасли.  Но нлавной инвестицией INTACT всегда были и остаются люди. С момента основания INTACT активно развивает стажерскую программу. Так, в компанию были приняты 67 стажеров, из которых 48 продолжили работу более года, а 25 бывших стажеров работают в компании до сих пор, занимая должности как ведущих специалистов, так и руководящие посты.    

Интегратор работает более чем с 70 мировыми производителями оборудования и программного обеспечения: AVAYA, Polycom, IBM, Hewlett-Packard, Dell EMC, Huawei, Microsoft, Oracle, Adobe, «Лабораторией Касперского» и многими другими. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями для осуществления комплексных проектов: ФСБ, МЧС и ФСТЭК, СРО, Минкульт на сохранение культурного наследия.

В 2020 году INTACT стал Gold партнером компании Cisco, став 22 компанией в РФ, имеющий столь высокий статус. Получение Gold – большое достижение, ведь для защиты партнерской сертификации такого уровня необходимо в рамках аудита продемонстрировать высокий класс внутренних бизнес-процессов, отлаженную методологию управления проектами, качественную работу технической поддержки и сервиса.

«За 10 лет на ИТ-рынке INTACT завоевал репутацию доверенного партнёра. Мы прошли путь от поставки оборудования и ПО до реализации комплексных инфраструктурных проектов, решив более 1000 кейсов. Развиваясь, INTACT бросает себе вызовы. Нам важно меняться с внешним миром, поэтому в фокусе нашего внимания развитие перспективных технологий и экспертную команду нашей компании. Сейчас у INTACT порядка 300 клиентов, 70 международных партнеров и 3 филиала, что далеко не предел, – мы планируем масштабировать бизнес по всем направлениям», – отметил Александр Зыков, генеральный директор INTACT.

Вы можете ознакомиться с полным спектром наших услуг или получить оперативную консультацию наших специалистов по телефону: +7 (495) 989-40-49 и электронной почте: info@intact.ru